В Сети появились якобы скриншоты из новой Battlefield

Недавно DICE подогрела и без того горячий интерес игрового сообщества к новой части серии Battlefield, подтвердив многие слухи и утечки и пообещав, что официальный анонс «лучшего» проекта в данной франшизе состоится уже «скоро». Инсайдеров данное заявление не остудило, даже наоборот: сегодня в Сети всплыли якобы скриншоты из новинки.



реклама

(*1*)
анонсы и реклама

На снимках можно обнаружить полуостров во время надвигающегося шторма, винтокрылые транспортные средства, приближающиеся к ракетной пусковой установке, а также непосредственно вид из кабины пилота данного винтокрыла в непосредственной близости от ракеты.

(*2*)

реклама



Подозрителен в этих скриншотах тот факт, что они полностью повторяют ранее утекавшие в Сеть наброски от известного в кругах фанатов Battlefield и Name of Accountability инсайдера Тома Хендерсона. Скриншоты выглядят как дополненные и разрисованные наброски. С другой стороны, нельзя исключать возможности того, что всё это — часть хорошо спланированной PR-кампании.

Напомним, что новая Battlefield обеспечит невиданный ранее в серии масштаб боевых действий, порадует продвинутой разрушаемостью и элементами тотальной войны. Это официально. По слухам же, в игре также будет представлена королевская битва, а сам сеттинг проекта — недалёкое будущее с прототипами оружия будущего и суперсовременной только поступающей в войска техникой.