Глава разработки The Elder Scrolls On-line не считает проект классической MMO

Руководитель разработки The Elder Scrolls On-line Мэтт Фирор в интервью изданию TheGamer пояснил, почему не считает свой подконтрольный проект типичным MMO. Господин Фирор убеждён, что данный термин безнадёжно устарел, ведь в современных сетевых проектах отсутствуют многочисленные признаки классических MMORPG. Речь идёт о функции Tab Goal, высокой сложности и огромной нагрузке на мышь как средство управления.



реклама

анонсы и реклама

Современные проекты предлагают игроку принять участие в многопользовательском сетевом режиме, а это немного другое. Такие игры свободно портируют на консоли, а для знакомства со всем заложенным контентом из будущих обновлений не нужно выкачивать максимальный уровень героя. Конкретно к The Elder Scrolls On-line новое правило определения тоже легко применить. Этот проект представляет собой ролевую игру с проработанным и комплексным сетевым режимом — по крайней мере, так теперь считают разработчики.

Напомним, TES On-line на данный момент доступна на PC и консолях обоих поколений. уже 1 июня проект получит обновление «Чёрный лес», а к середине следующего месяца — улучшенные версии для PlayStation 5 и Xbox Collection X|S.