Китай собрался отделить NFT от криптовалют с помощью государственной инфраструктуры блокчейн

Китай планирует отделить инфраструктуру, используемую для добычи криптовалют, от платформы, используемой для создания NFT. И вот почему.

Криптовалюта может быть незаконной в Китае, но это не касается неигровых токенов (НФТ).

Китай планирует отделить инфраструктуру, используемую для криптовалют, от инфраструктуры, используемой для создания НФТ, чтобы репрессии против альткоинов не повредили индустрии НФТ внутри страны, говорится в публикации South China Morning Put up.

(*15*)(*9*)

Nft Cryptocurrency ideas inventory photograph. dem10/iStock

Для этого поддерживаемая правительством Китая платформа Blockchain-based Provider Community (BSN) разрабатывает новый проект блокчейн-инфраструктуры, который позволит частным лицам и предприятиям разрабатывать и управлять НФТ без использования инфраструктуры, разработанной для криптовалют.

В интервью Cointelegraph Ифань Хэ, генеральный директор поставщика технической поддержки BSN Crimson Date Era, предположил, что управление НФТ с помощью новой системы позволит физическим и юридическим лицам избежать правовых проблем, связанных с криптовалютой в Китае.

В мае прошлого года Китай объявил о введении общенационального запрета на владение и майнинг криптовалюты. “Публичные финансовые схемы не смогут законно функционировать на территории Китая”, – заявил он в интервью Cointelegraph. Без новой системы управление НФТ могло бы осуществляться только на “ненадежных” приватных системах, пояснил он.

Разделение NFT и криптовалют

Официальное название новой платформы – BSN-Disbursed Virtual Certificates (BSN-DDC). Она позволит разрабатывать потребительские порталы и программы, где традиционная фиатная валюта может быть использована для покупки НФТ.

Все это позволит отделить индустрию НФТ от ее прежней неразрывной связи с криптовалютами. Это обусловлено тем, что НФТ разрабатываются с использованием той же инфраструктуры блокчейн, что и для создания криптовалют. Первые НФТ были разработаны с использованием инфраструктуры Ethereum, и с тех пор другие криптовалютные платформы добавили свои собственные функции НФТ.

В рамках платформы BSN-DDC будет интегрировано 10 блокчейнов, в том числе Ethereum и Fisco Bcos от WeBank.Как сообщает Cointelegraph, Crimson Date Era также подписала соглашение с турецкой консалтинговой фирмой Turkish Chinese language Trade Matching Middle о запуске двух международных BSN-порталов в Турции и Узбекистане, которые позволят разработчикам создавать приложения в формате “блокчейн как сервис “.

Источник: South China Morning Pos

анонсы и реклама

(*18*)

(*1*)Очень дешевая 3060 Ti Gigabyte Aorus – смотри

(*18*)

3070 Gigabyte Gaming отдают дешевле любой другой

(*18*)

-29 000р на RTX 3080 Gigabyte Gaming

(*10*)Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта

(*18*)

(*6*)-14000р на RTX 3070 Gigabyte Aorus

(*18*)

(*7*)50″ 4K TV за 40 тр – смотри что за зверь