Разработчики Cyberpunk 2077 до сих пор ждут одобрения от Sony на возврат проекта в PS Retailer

Адам Кичинский из CD Projekt RED в очередной раз в разговоре с инвесторами решил прокомментировать ситуацию с Cyberpunk 2077 для PlayStation. Напомним, в магазине PS Retailer проект недоступен уже почти полгода — Sony убрала его после многочисленных жалоб от игроков на техническое состояние.



(*12*)

реклама

(*4*)
анонсы и реклама

Так вот, свежей информации у поляков пока нет, девелоперы просто надеются на скорое возвращение игры в цифровой магазин. Да, CD Projekt RED тесно сотрудничает с платформодержателем, пытаясь сделать PS4-версию игры лучше, но финальное слово, всё равно, остаётся за Sony. Если просмотреть списки изменений ко всем выпущенным патчам, то можно убедиться, какую большую работу проделали разработчики в попытках исправить плачевное состояние консольных версий Cyberpunk 2077.

Здесь не лишним будет вспомнить тот факт, что ещё в марте месяце текущего года разработчики говорили о возвращении проекта в PS Retailer ровно те же слова. То есть, они и тогда «проделали большую работу», а финальное слово оставалось за Sony.

реклама



Возможно, новый большой патч для Cyberpunk 2077 (если таковой будет) положительно повлияет на решение Sony, ведь удаление проекта из PS Retailer плохо повлияло на продажи на других платформах — сама CD Projekt RED это признала.